TORNEO DE RESERVA - FECHA 10

Empate ante el Calamar

Con gol de Eduardo García, San Lorenzo igualó 1-1 ante Platense en Ciudad Deportiva, por la décima fecha del campeonato.

San Lorenzo y Platense igualaron 1-1 en Ciudad Deportiva. El gol azulgrana lo marcó Eduardo García, a los 22 minutos del segundo tiempo.

El encuentro ante el Calamar fue bastante parejo. Mediante una pelota parada, el visitante se puso en ventaja a los 27 minutos en una jugada aislada que no reflejaba el trámite del encuentro. De todas maneras, San Lorenzo supo ponerse rápido en partido y generó chances, comandado por Sequeira desde la mitad de la cancha, para empatar. Encontró resultados a los 27', con un buscapié de Peralta Bauer que encontró Eduardo García; el Tucu la punteó y el Ciclón puso la chapa 1-1. Si bien había margen para ir por más, ninguno de los dos equipos arriesgó mucho sobre el final y el empate dejó un sabor de justicia.

Caída en el debut

CAIDA EN EL DEBUT

San Lorenzo perdió 1-0 ante Riestra, por el torneo de la Liga.

¡Vení al partido vs. Liverpool!

¡VENI AL PARTIDO VS. LIVERPOOL!

San Lorenzo recibe a los uruguayos el próximo jueves a las 21, en un choque clave por la Conmebol Libertadores. ¡No podés faltar!

A coparse con la Liga

A COPARSE CON LA LIGA

San Lorenzo arranca un nuevo campeonato local. Visita a Deportivo Riestra este domingo desde las 15.30. ¡Vamos con todo, Ciclón!