FECHA 8 DE LA LPF

Punto en el Sur

San Lorenzo comenzó ganando con un gol de Bareiro de penal, pero Matías González igualó con un remate desde afuera del área.

Reparto de puntos en el Florencio Solá. Banfield, que comenzó más inquietante dándole trabajo a Sebastián Torrico, sufrió primero. El central Alejandro Maciel barrió en el borde del área a Adam Bareiro y el réferi Merlos no dudó: penal. El VAR lo confirmó, el pie izquierdo del delantero azulgrana estaba dentro del área. Y gol del Ciclón a los 22 de la primera mitad.

Motivado por la ventaja, el equipo de Rubén Insua mejoró y empezó a levantar su juego. Incluso, pudo ampliar la ventaja tras una buena ofensiva. Un gran pase de Bareiro dejó solo a Agustín Giay frente al arco, pero el lateral desvió su disparo.

A los 38 minutos, quizás en el momento más incómodo para el Taladro, llegó la igualdad. Un remate desde afuera del área del volante Matías González dejó sin reacción al Cóndor y el partido quedó empatado hasta la finalización del primer tiempo.

El segundo tiempo no tuvo emociones. Tampoco jugadas claras para modificar el resultado, salvo una en los minutos finales. Tras un despeje de un tiro libre, Malcom Braida tuvo un disparo a la altura del punto de penal pero la defensa de Coronel le quitó el grito de gol y el encuentro terminó con reparto de puntos.

TORNEO DE LA LIGA - FECHA 8 - BANFIELD 1 - SAN LORENZO 1

¡Triunfazo, Ciclón!

¡TRIUNFAZO, CICLON!

San Lorenzo jugó un partidazo ante Independiente del Valle y se llevó un 2-0 de oro en la Conmebol Libertadores.

Micros gratis al Bidegain

MICROS GRATIS AL BIDEGAIN

Ante el paro nacional de este jueves, para que no te pierdas el partido decisivo con Independiente del Valle, CASLA te lleva al estadio. El servicio es de ida y vuelta, sin costo alguno, exclusivo para socios/as e hinchas con entrada.