Caída de visitante

San Lorenzo perdió 4-1 ante Racing, por la cuarta fecha de la Copa de la Liga.

No fue la noche de San Lorenzo. El Ciclón cayó 4-1 ante Racing, en Avellaneda, y sigue sin ganar en la Copa de la Liga, luego de cuatro fechas.

Ya desde el primer tiempo se le hizo cuesta arriba, en el desarrollo y en el resultado, por los goles de Adrián Martínez (a los 21 y a los 40 minutos), que habían dejado el marcador 0-2. En el complemento, ya con los ingresos de Barrios y Campi, San Lorenzo trató de remontar, pero volvió a sufrir un gol de Martínez a los 26 minutos.

El rápido descuento de Ferreira, a los 28, no sirvió demasiado. Ya sobre el final, Racing amplió el marcador con el gol de Mura (ante Chila Gómez, que había ingresado por Altamirano, lastimado en un ojo).

El próximo martes a las 17, el Ciclón buscará recuperarse en casa, cuando reciba a Estudiantes.

COPA DE LA LIGA 2024 - FECHA 4 - RACING 4 - SAN LORENZO 1

San Lorenzo venció 1-0 a Gimnasia, en La Plata, por la séptima fecha del Torneo de la Liga.

El sábado, ¡a copar el Bidegain!

EL SABADO, ¡A COPAR EL BIDEGAIN!

San Lorenzo recibe a Newell's desde las 17 horas, por la octava fecha del Torneo de la Liga. Acá, toda la info para asegurar tu lugar.

Un Ciclón en La Plata

UN CICLON EN LA PLATA

San Lorenzo visita desde las 18.45 a Gimnasia, por la séptima fecha del Torneo de la Liga. Televisa ESPN Premium. ¡Vamos con todo!