Empate en el clásico

San Lorenzo igualó 1-1 con Huracán, en el Pedro Bidegain.

Fue empate, nomás, el clásico ante Huracán disputado bajo una intensa lluvia en el Pedro Bidegain. Un 1-1 que San Lorenzo buscó modificar hasta el final, con varias llegadas al arco defendido por Galíndez. Incluso, ya en tiempo de descuento, el arquero le tapó un tremendo cabezazo a Perruzzi que pedía gol. No llegó ese grito, en un estadio repleto, que fue una verdadera fiesta.

Partido correspondiente a la sexta fecha de la Copa de la Liga, el clásico se jugó en difíciles condiciones climáticas. El Ciclón abrió el marcador a los 20 minutos, gracias al oportuno derechazo de Gastón Campi tras un rebote después de un córner. Sin embargo, sobre el final de la etapa inicial, Alarcón marcó el empate a través de un tiro libre que se clavó en el ángulo.

El Ciclón tuvo sus chances en el complemento, sobre todo por intermedio de Iván Leguizamón (siempre desbordando por derecha) y sus habilitaciones a Alexis Cuello. Faltó ese toque final en el área.

El torneo no da respiro y el martes a las 18.45, San Lorenzo visitará a Gimnasia en La Plata, por la séptima fecha.

¡Vamos, Ciclón!

¡VAMOS, CICLON!

San Lorenzo recibe a Huracán, desde las 15, en una nueva edición del clásico. Será a estadio repleto, como siempre. ¡Dale, Sanloré!

Nicolás Tripichio llega a Boedo

NICOLAS TRIPICHIO LLEGA A BOEDO

San Lorenzo incorporó al marcador lateral proveniente de Defensa y Justicia. El club compró el 80 % del pase en 600.000 dólares y el jugador firmó contrato hasta diciembre de 2027.