San Lorenzo venció 1-0 a Gimnasia, en La Plata, por la séptima fecha del Torneo de la Liga.

Llegó, nomás, ese triunfo que San Lorenzo tanto necesitaba. El primero del equipo del Pipi Romagnoli en este Torneo de la Liga: fue 1-0 ante Gimnasia, en La Plata, con gol de Cristian Tarragona. Así, el Ciclón sumó tres valiosos puntos en la séptima fecha del certamen.

El resultado debió ser más abultado. Porque San Lorenzo, sobre todo en el primer tiempo, contó con varias chances para ampliar el marcador. Ya había insinuado cerca del área rival cuando, a los 15 minutos, Tarragona marcó tras tomar el rebote de su propio remate. Justicia en el Bosque, ya que el Ciclón era mucho más que el local.

Un rato antes, casi anota Barrios. Y después, el propio Tarragona contó con posibilidades de ampliar la diferencia. No se pudo y eso inquietaba a San Lorenzo, ya que era imperioso definirlo. En el complemento, además, el Lobo creció, aunque sin tanta profundidad.

San Lorenzo, con espacios para el contragolpe, no pudo aprovechar para marcar el segundo. Sobre final, incluso, Elián Irala (de enorme despliegue) casi anota, pero su disparo salió muy débil. Fue victoria, más que merecida, para ir por más: el sábado, desde las 17, se vendrá Newell’s. ¡A copar el Bidegain! ¡Dale, Ciclón!

TORNEO DE LA LIGA 2024 - FECHA 7 - GIMNASIA 0 - SAN LORENZO 1

¡Vamos por más, Ciclón!

¡VAMOS POR MAS, CICLON!

Domingo especial... Juega San Lorenzo, que viene de ganarle a Talleres y que buscará atrapar otra victoria en la liga. Será ante Platense, en Vicente López, desde las 14.30. Televisará ESPN Premiun.

¡Se grita así!

¡SE GRITA ASI!

San Lorenzo le ganó 2-0 a Talleres, en el Bidegain, con goles de Cuello e Irala. ¡Gran triunfo, Ciclón!

¡A ganar, Ciclón!

¡A GANAR, CICLON!

Después de la injusta eliminación en la Libertadores, San Lorenzo vuelve a jugar por el torneo local. Y lo hace en casa.: hoy, a las 14.30, contra Talleres, el equipo del Pipi Romagnoli va por una victoria.