Empate en Avellaneda

San Lorenzo igualó sin goles en su visita a Independiente.

San Lorenzo sumó un nuevo empate en el Torneo de la Liga: fue 0 a 0 frente a Independiente, en Avellaneda, por la novena fecha del certamen. A pesar de jugar con un hombre más desde los 19 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Alex Luna en el Rojo, el Ciclón no logró desnivelar. Así, acumuló su cuarta igualdad, para llegar a los 7 puntos en la tabla.

San Lorenzo, que presentó a sus refuerzos (Tripichio, Vombergar y Reali desde el arranque) no logró hilvanar juego para inquietar a su rival. Propuso, buscó, pero faltó profundidad. Independiente, que había arrancado levemente mejor, perdió el control de la pelota a partir de la expulsión. Sin embargo, poco pasó en las áreas.

En el segundo tiempo llegaron las ocasiones más claras, de uno y otro lado. Lo tuvo Cuello con un fuerte disparo que Rey mandó al córner (y de ese tiro de esquina, Vombegar casi convierte de cabeza). El ingreso del Perrito Barrios le brindó más desequilibrio al equipo, aunque las posibilidades fueron escasas. Tampoco el ingreso de otro refuerzo –Nahuel Bustos– le imprimió mayor agresividad a San Lorenzo.

Fue empate, entonces. Y el martes ya se viene un nuevo desafío: también en cancha de Independiente, San Lorenzo buscará los cuartos de final de la Copa Argentina ante Vélez Sarsfield, desde las 21.10. ¡Vamos, Ciclón!

¡Y vamos, San Lorenzo!

¡Y VAMOS, SAN LORENZO!

El Ciclón visita a Independiente desde las 19.15, por la novena fecha del torneo. Arbitrará Mastrángelo y se verá por ESPN Premium.

Nahuel Bustos es de Boedo

NAHUEL BUSTOS ES DE BOEDO

San Lorenzo cerró la incorporación del delantero de Talleres, que llega a préstamo por un año, sin cargo, con una opción de compra de 3.500.000 dólares por el 70 % del pase.

Entradas Copa Argentina

ENTRADAS COPA ARGENTINA

San Lorenzo buscará el pase a cuartos de final este martes 6 de agosto contra Vélez, en el estadio de Independiente. Toda la info para sacar tu ticket la encontrás acá...