Derrota en la Copa Argentina

San Lorenzo perdio 3-1 ante Vélez y quedó eliminado del certamen.

No pudo ser para el Ciclón. A pesar del esfuerzo, perdió 3-1 ante Vélez, en el estadio de Independiente, y quedó afuera de la Copa Argentina en los octavos de final.

Vélez se había puesto rápidamente en ventaja, con el gol de Ordóñez a los 10 minutos. A San Lorenzo se le hizo cuesta arriba en el primer tiempo, sin ocasiones de gol. En el complemento, el Ciclón mostró la mejor cara y pudo empatarlo a los 17 minutos, con un cabezazo de Alexis Cuello.

Sin embargo, cuando el partido se había emparejado, Vélez logró el desequilibrio con el gol de Romero y, ya en tiempo adicionado, Carrizo marcó el 3-1 definitivo.

El Ciclón ahora deberá enfocarse en el torneo de la Liga (el sábado, desde las 14.30, recibirá a Atlético Tucumán) y en los octavos de la Conmebol Libertadores (el 13 de agosto jugará la ida ante Atlético Mineiro, en el Bidegain).

¡A copar, Ciclón!

¡A COPAR, CICLON!

San Lorenzo se enfrenta a Vélez, en busca de los cuartos de final de la Copa Argentina. Arbitrará Rapallini y se verá por TyC Sports.

¡Vení al partido con el Decano!

¡VENI AL PARTIDO CON EL DECANO!

San Lorenzo recibirá a Atlético Tucumán el próximo sábado, desde las 14.30, por la décima fecha del torneo. ¡Te esperamos en casa!