Caída en casa

San Lorenzo perdió 1-0 ante Atlético Tucumán, en el Pedro Bidegain.

No se le da al Ciclón. A pesar de la búsqueda, de las situaciones que supo generar, de que estuvo cerca de concretar, se fue con las manos vacías. En la última jugada del partido, Atlético Tucumán se llevó el triunfo 1-0, con el gol de Renzo Tesuri.

San Lorenzo había tenido algunos acercamientos en el primer tiempo, con un disparo de Báez, otro de Reali y un cabezazo de Romaña que hizo esforzar a Durso. Pero, sin precisión, se fue al entretiempo en cero.

Y desde los 13 minutos del complemento, Pipi Romagnoli metió mano: Vombergar por Leguizamón y Bustos por Barrios, para ir en busca de la victoria. A los 22 tuvo la más clara en los pies de Reali, quien tomó un rebote y definió muy débil.

Cuando el partido se iba, llegó el golpe de los tucumanos, que se quedaron con los tres puntos y dejaron a San Lorenzo con sólo 7 unidades en 9 partidos (aún debe completar el encuentro suspendido con Godoy Cruz). El martes a las 21.30, se viene la ida de octavos de final de la Conmebol Libertadores, ante Atlético Mineiro.