Empate en Varela

San Lorenzo igualó 0-0 ante Defensa y Justicia.

La victoria que San Lorenzo fue a buscar no la pudo conseguir en Florencio Varela. Tuvo chances claras, tanto en el primero como en el segundo tiempo, pero al Ciclón se le negó el grito: fue 0-0 ante Defensa y Justicia, por la fecha 15 del torneo de la Liga.

No se había cumplido el minuto de juego y el equipo de Pipi Romagnoli ya había generado una situación de gol: Bustos remató e hizo esforzar a Bologna, quien luego se transformaría en una de las figuras del encuentro. A los 8 fue Braida quien obligó a actuar al arquero, tras rematar de derecha desde un ángulo cerrado. Y a los 40, en la mejor combinación del partido, otra vez Bustos tuvo su oportunidad y remató desviado.

A los 11 minutos del complemento, Pipi movió el banco: adentro Muniain (por Sosa) y Barrios (por Leguizamón). Y casi inmediatamente, de nuevo Bustos tuvo el gol a su alcance, y definió muy débil frente al arco.

San Lorenzo siguió buscando, el Halcón también tuvo alguna llegada, pero el marcador no se movió. Ahora, el Ciclón recibirá a Banfield: será el próximo sábado a las 15, por la fecha 16 del campeonato.

TORNEO DE LA LIGA 2024 - FECHA 15 - DEFENSA Y JUSTICIA 0 - SAN LORENZO 0

¡A copar vs. Banfield!

¡A COPAR VS. BANFIELD!

San Lorenzo juega el próximo sábado a las 15 y vos tenés que estar. Acá, toda la info para asegurar tu lugar en el Pedro Bidegain.

¡Vamos, Ciclón!

¡VAMOS, CICLON!

San Lorenzo visita a Defensa y Justicia desde las 21.15. Arbitrará Hernán Mastrángelo y se verá por ESPN Premium.