¡A ganar, Ciclón!

San Lorenzo visita a Godoy Cruz, en Mendoza, para completar el partido suspendido de la fecha 3, cuando iban 1-1. Se jugarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos. Seguilo en nuestro canal de YouTube.

A completar la parte de la historia que falta. A cerrar lo que resta del partido con una sonrisa. A recuperarse, San Lorenzo. Es esta tarde de sábado, a las 15.30, contra Godoy Cruz, en el Malvinas Argentinas de Mendoza.

Se trata del partido de la fecha 3, que estaba 1-1 cuando se suspendió a los 2 minutos del segundo tiempo por incidentes provocados por los hinchas mendocinos. Nahuel Ulariaga había puesto en ventaja a Godoy Cruz. Lo había empatado Agustín Giay, tras un gran pase de Eric Remedi.

Ahora se completarán los 43 minutos restantes, en dos tiempos de 22 y 21 minutos, respectivamente. El árbitro será Jorge Baliño. El VAR estará a cargo de Mauro Vigliano. Televisará ESPN Premiun. También podés seguir el partido en nuestro canal oficial de YouTube.

San Lorenzo viene de perder 0-2 con Instituto, en Córdoba. El equipo de Leandro Romagnoli va por la recuperación. Godoy Cruz acumulaba seis fechas sin victorias, pero en la última venció a Gimnasia en La Plata por 1-0 e intentará hacerse fuerte en Mendoza.

El Ciclón contará con el regreso de Jhohan Romaña. Mientras que Sebastián Blanco es baja por una molestia en la rodilla izquierda. Esta es la lista de jugadores que viajaron a Mendoza: