Torneo de Leyendas - fecha 2

Parda ante el Pincha

San Lorenzo igualó 3-3 ante Estudiantes de La Plata, en Ciudad Deportiva, con goles de Quevedo, Navarro y Filomeno. En la próxima semana, el Ciclón recibirá a Tristán Suárez en busca del primer triunfo en el campeonato.

En Ciudad Deportiva, San Lorenzo y Estudiantes firmaron tablas: fue 3-3 en Ciudad Deportiva con goles de Quevedo, Navarro y Filomeno.

El sabor es un poco amargo, porque San Lorenzo lo ganaba y justificadamente: antes del cierre del primer tiempo, aparecieron Navarro y Quevedo y, con un buen nivel colectivo, el Ciclón se fue al descanso 2-0.

Pero San Lorenzo salió al complemento desconcentrado, el Pincha estuvo fino, aprovechó las que tuvo y dio vuelta el partido. Sobre el final, lo empató Filomeno y fue final: 3-3.

En la próxima fecha, el Ciclón recibirá a Tristán Suarez con el objetivo de seguir por la senda del triunfo. ¡Vamos por eso, muchachos!

¡Campeones!
FUTBOL SENIOR

¡CAMPEONES!

El equipo oficial de San Lorenzo venció 1-0 a Tigre y se quedó con el título del "Torneo Senior Max", avalado por la AFA.