Igualdad en el clásico frente a Boca Juniors

Las chicas del Futsal Femenino empataron 1 a 1 y siguen punteras e invictas en el Torneo de la AFA. La Tercera goleó 5 a 0.

Imagen del clásico de Primera. Foto: Jorge Alvarez para Prensa CASLA

San Lorenzo no pudo mantener el ritmo triunfal en el Torneo Apertura y luego de tres victorias sucesivas, cedió sus primeros dos puntos en el clásico que disputó ante Boca Juniors en el General San Martín. Lo empató 1 a 1, resultado a pesar del que sigue dominando la tabla. Jacqueline Acosta firmó el único gol azulgrana.

“Nosotras tuvimos muchas llegadas y lo que faltó fue la definición. Cuando nos poníamos a tocar, las chicas de Boca no sabían qué hacer, lo que fue constante cada vez que San Lorenzo trasladaba y avanzaba, lo que hicimos bien salvo resolver”, expresó la jugadora Lorena Benítez.

En este clásico, el técnico Alejandro Almeyra conformó un quinteto titular con Ana Ayala, Agustina Fernández, Carina Nuñez, Eliana Medina y Débora Molina. Por su parte, la Tercera División se impuso cómodamente a las chicas auriazules, venciendo por 5 a 0, con lo cual construyó el tercer triunfo de la competencia. Aquí, Alejandro Almeyra alineó inicialmente a Brenda Molinas; Rocío Solla Trillo, Jacqueline Acosta, Aylén Zárate y Lourdes Lezcano.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!