Resultado adverso afuera

El combinado de futsal femenino de San Lorenzo no pudo con Kimberley y cayó por 5-4, en condición de visitante. De esta forma, las dirigidas por Claudio García no logran conseguir el primer triunfo de la segunda fase del certamen.

Las Santitas cayeron frente a Kimberley

Por la cuarta jornada del torneo de futsal femenino, San Lorenzo visitó a Kimberley, con el objetivo de cosechar el primer triunfo en la segunda fase. Pero, el Ciclón estuvo impreciso y no pudo superar a su rival de turno, que con un buen juego colectivo se adueñó de los tres puntos.

El transcurso del partido fue ida y vuelta, ya que ambos equipos proponían en ataque y se mantenían firmes en la última línea. Con el correr de los minutos, el dueño de casa abrió el marcador. En tanto, Las Santitas no se quedaron atrás y consiguieron dar vuelta el resultado, desde un gol en contra y a través de un remate de Sindy Ramírez.

El anfitrión despertó: ajustó el ataque y pudo ponerse 3-2 arriba. Ya sobre el final de la etapa, las conducidas por Claudio García consiguieron el empate (3-3), desde los pies de Daiana Mangafas y así se fueron al descanso.

En el complemento, San Lorenzo sacó una leve ventaja, tras un tanto de Ramírez, e intentó dominar el balón, algo que le costó, debido a que cometió varias imprecisiones. Las cuales fueron aprovechadas por Kimberley que capitalizó cada jugada ofensiva que tuvo y revirtió el tablero. A partir de ese momento, al Ciclón le faltó estar fino al momento de anotar. De esta forma, el triunfo quedó en manos del combinado de Villa Devoto por 5-4.

Luego de la derrota, Las Santitas acumulan un punto en la tabla de posiciones, producto tres partidos perdidos y uno empatado. El próximo compromiso que tendrá el primer equipo del club será frente a River, en el Salón San Martín, en día y horario a confirmar.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!