Torneo de AFA - Fecha 12

Sonó la sirena del triunfo

Las Santitas sumaron su segunda victoria consecutiva para seguir prendidas en lo más alto del campeonato: fue 2-1 ante Bomberos de la Matanza, con goles de Molina y Mangafaz.

Las chicas del futsal de San Lorenzo sumaron otro importante triunfo para seguir en la lucha por el torneo: vencieron 2-1 a Bomberos de la Matanza. Molina y Mangafaz fueron las autores de los goles del Ciclón

Con este resultado, San Lorenzo continúa prendido en lo más alto de torneo, ya que se encuentra en la quinta posición, con 19 puntos y el partido pendiente ante Kimberley.

Pisando fuerte
FUTSAL FEMENINO

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!