Torneo de AFA - Fecha 14

Las Santitas ganan y siguen

En condición de visitante, San Lorenzo venció a All Boys 5-2 y escala posiciones en la tabla.

El Ciclón arrancó con todo ante el conjunto de Floresta y anotó en dos oportunidades en el primer tiempo a través de Galván y Bustamante. En tanto, el local no se quedó atrás y convirtió las chances que tuvo. Así, el primer capítulo finalizó 2-2.

Ya en el segundo tiempo, San Lorenzo neutralizó la ofensiva de su rival y no perdonó al momento de cerrar las jugadas. De esta forma, Las Santitas marcaron tres veces más desde los pies de Molina, López y Lazcano y se quedaron con el triunfo por 5-2.

Luego de la victoria, el conjunto azulgrana suma 25 unidades, producto de 8 victorias, 1 empate y 4 derrotas. Cabe señalar que tiene postergado el encuentro ante Esperanza, que aún no se determinó cuando se disputará. El próximo compromiso de las Cuervas será ante SECLA, en día y horario a confirmar.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!