Copa Libertadores

Esta noche ya hay revancha

Las Santitas cayeron por 3-1 en su debut por el certamen continental ante Palestino, pero hoy, desde las 20, buscarán reponerse frente a Real Antioquía.

En Paraguay, San Lorenzo no pudo conseguir un triunfo en su estreno por la Copa Libertadores. El gol de Taker no alcanzó y, en la apertura del Grupo B, cayó 3-1 con Palestino de Chile. Sin embargo, este torneo continental te da revancha enseguida, ya que Las Santitas se medirán esta noche, desde las 20, con Real Antioquía de Colombia.

Tras este encuentro, el equipo comandado por Claudio García continuará su participación el lunes, a partir de las 18, ante Atlantes y el miércoles, al mismo horario, cerrará la fase de grupos ante Unochapecó.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!