Torneo de AFA - Fecha 3

Una goleada para prolongar el invicto

¡Las Santitas no detienen su marcha! En el salón San Martín, vencieron 4-0 a Argentinos, con goles de Ramírez, Mangafas, Medina y Molina, y se subieron al segundo escalón de la tabla.

San Lorenzo sumó otra gran actuación en el salón San Martín, por el postergado de la tercer fecha del Torneo de AFA. Las dirigidas por Claudio García desplegaron buen juego y, con efectividad en el arco rival, vencieron 4-0 a Argentinos Juniors. Los gritos se los repartieron entre Ramírez, Mangafas, Medina y Molina. Con este resultado, lograron estirar a cuatro sus partidos como invictas en lo que va del campeonato y se subieron al segundo escalón de la tabla de posiciones, que lidera Racing -el actual campeón-, dos unidades por encima.

El próximo duelo de Las Santitas volverá a ser en el salón San Martín, pero ante Sportivo Barracas, aún con día y horario a confirmar ¡A seguir así, chicas!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!