Torneo de AFA - Fecha 2

¡Con el sello del campeón!

¡Triunfazo del Ciclón! Las Santitas caían 2-0 ante SECLA pero, a pura garra, terminaron ganando 3-2 y siguen con puntaje ideal en el Torneo de AFA.

¡A paso de Ciclón con el sello del campeón! San Lorenzo ganó un partidazo ante SECLA: caía 2-0, pero a pura garra y corazón lo terminó dando vuelta para mantener el puntaje ideal en el Torneo de AFA.

El Ciclón recibió dos golpes que podían haberlo tumbado: uno al amanecer del partido, cuando apenas había sonado el pitazo inicial. Otro al arranque del segundo tiempo, que dejaba la chapa 2-0 y un panorama complicado. Pero los campeones son así y a Las Santitas le sobra garra, fuerza y corazón: primero llegó el descuento de Antequera, después el empate en una bomba de Cecilia López. El encuentro 2-2 y el suspenso ya flotaba en el salón San Martín.

Pero la 10 de San Lorenzo no la lleva cualquiera. Tiene magia particular: Eliana Medina sacó de alguna galera una jugada por izquierda y habilitó a Federica Silvera, definición de cachetada al palo derecho y triunfo a segundos del final. El grito de gol, cálido, rebota en una noche fría en la Ciudad Deportiva.

Y así, con dos triunfos en dos partidos, el Ciclón emprende viaje a Núñez para enfrentar a River en la próxima fecha. Y que el Ciclón siga soplando.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!