TORNEO DE AFA - FECHA 21

Nueve reinas

San Lorenzo se despidió de la Fase Regular con una goleada 9-0 ante Nueva Estrella. Las Santitas llegan a los playoffs como las escoltas del campeonato, con 20 triunfos en 21 partidos y 108 goles a favor. ¡Terrible!

Toque por acá y por allá. Magia por la derecha. Trucos de todo tipo. Ganas y corazón. Risas, abrazos. Fútbol. San Lorenzo. Cada partido de Las Santitas es una historia aparte, en la que vuelven a demostrar que son un verdadero equipazo. En este caso, Nueva Estrella fue quien sufrió otra embestida del Ciclón: 9-0 y fiesta en Boedo.

Desde el inicio hasta el final, San Lorenzo siempre fue superior y el triunfo nunca se puso en tela de juicio. Los gritos fueron de Lezcano -3-, Boloquy, Fernández, Bustamante, Coronel, Silvera y Molina.

Así, Las Santitas se despidieron de la Fase Regular con 20 triunfos en 21 partidos, 108 goles a favor y en el segundo puesto de la tabla de posiciones (compartió el liderazgo con Kimberley, pero el Celeste tenía mejor diferencia de gol).

Los octavos de final del reducido por el título serán en octubre. Después de la final de la Copa Argentina y el sueño máximo: la Copa Libertadores.

¡Y vamos, San Lorenzo!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!