Copa Libertadores

Santa ilusión

Las chicas de San Lorenzo viajaron a Asunción para jugar por cuarto año consecutivo la máxima competencia continental. El domingo, ante UNMSM de Perú, inician el camino en busca de la gloria.

Las Santitas vuelven a disputar la Copa Libertadores de Futsal Femenino, tras ser las últimas campeonas de la Argentina. En esta ocasión, el plantel comandado por Claudio García se trasladó a Asunción, Paraguay, donde el domingo hará su debut frente a UNMSM de Perú desde las 19hs (horario de la Argentina).

El Ciclón integrará el Grupo A junto con Sport Colonial (Paraguay), Nacional (Uruguay), Santo Domingo (Ecuador) y UNMSM (Perú). Para pasar a las semifinales, San Lorenzo deberá quedar entre los dos mejores de su zona.

Las Cuervas representarán al país por cuarta edición consecutiva y en su historial total suman una medalla de plata y dos de bronce. Ahora, en el certamen continental que se desarrollará del 7 al 14 de este mes buscarán subirse nuevamente al podio, luego del quinto puesto obtenido el año pasado.

Fixture completo
Fase regular (Horario de Argentina)
Fecha 1: Domingo 7-10, 19hs - San Lorenzo vs UNMSM (Perú)
Fecha 2: Lunes 8-10, 20hs - San Lorenzo vs Sport Colonial (Paraguay)
Fecha 3 : Martes 9-10, 20hs - Nacional (Uruguay) vs San Lorenzo
Fecha 4: Miércoles 10-10, 18hs - Santo Domingo (Ecuador) vs San Lorenzo

¡Exitos, chicas! ¡Y vamos Ciclón!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!