COPA LIBERTADORES - FECHA 2

Vamo' arriba, Ciclón

En Asunción, San Lorenzo cayó 3-0 ante Sport Colonial, el equipo local, y ahora buscará la recuperación frente a Nacional de Uruguay, desde las 20.

Después del triunfo en su presentación ante UNMSM, de Perú, San Lorenzo quería seguir la racha ante el local en el Grupo A de la Copa Libertadores que se disputa en Asunción, Paraguay. Pero sufrió mucho defensivamente y cayó por 3-0 ante Sport Colonial. De todas formas, el resultado fue más abultado de lo que mostró el desarrollo del encuentro ya que no hubo tanta diferencia entre los dos equipos.

No obstante, rápido hay revancha: mañana, desde las 20, las dirigidas por Claudio García enfrentarán a Nacional de Uruguay en busca de volver a la senda del triunfo.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!