Torneo AFA - Semifinal 2

¡A meterse en la final!

Este miércoles a las 21, en Hurlingham, las Santitas buscarán cerrar la serie de semifinales ante River para acceder a la definición por el título del torneo de AFA.

San Lorenzo se quedó con la primera semifinal del certamen de AFA al imponerse por 2-0 ante River, con goles de Silvera y Antequera, y este miércoles buscará cerrar la fase para acceder a la instancia final. El Ciclón cuenta con ventaja deportiva por haber finalizado mejor ubicado en la tabla general, por lo que se clasificará a la final incluso perdiendo por dos goles de diferencia.

Las dirigidas por Claudio García quieren seguir en carrera por un nuevo título en el torneo local y por eso van por todo ante las Millonarias: Kimberley (eliminó a Racing) será el rival en la final. El encuentro tendrá lugar en la Catedral de Hurlingham (General Pedro Díaz 2014) donde el Ciclón hará de local. La entrada general tendrá un costo de $70.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!