Torneo AFA - Semifinal vuelta

¡A la final!

En Hurlingham, las Santitas le ganaron 3-0 a River, liquidaron la serie por 5-0 y ahora irán por el título contra Kimberley. ¡Vamos, chicas!

El Ciclón venía de quedarse con la primera semifinal contra River por 2-0 y logró de liquidar la llave con una nueva victoria pero por 3-0.

El arranque del primer tiempo fue trabado, ya que ninguno de los dos equipos lograba llegar con claridad al arco rival. Pero con el correr de los minutos, San Lorenzo consiguió romper el cero en el arco rival con un golazo de Lourdes Lezcano, luego Antequera amplió la ventaja en el marcador y así cerró el primer tiempo por 2-0.

Ya en el complemento, las Santitas liquidaron el juego con un tanto de Federica Silvera, quien puso el tanteador 3-0 y sentenció el triunfo.

Con este resultado, las conducidas por Claudio García accedieron a la gran final del torneo de AFA y enfrentarán a Kimberley. El primer juego tendrá lugar el próximo domingo a las 12 en la Catedral de Hurlingham, donde las Cuervas serán locales.

Pisando fuerte
FUTSAL FEMENINO

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!