Torneo AFA - Final vuelta

Por la 21ª vuelta

Tras consagrarse en la Copa Argentna, las Santitas buscarán dar vuelta la serie decisiva contra Kimberley (1-2) para quedarse con el torneo de AFA. La cita es este sábado desde las 13, en Hurlingham.

San Lorenzo acumula 20 títulos a lo largo de su historia en el futsal femenino. El último lo conquistó el domingo pasado, cuando superó a Huracán por 6-2 en la definición de la Copa Argentina. Ahora, las supercampeonas van en busca de un nuevo trofeo, en este caso del torneo de AFA: será el sábado a las 13, cuando cierre la final ante Kimberley en la Catedral de Hurligham (Pedro Díaz 2014).

En el primer chico, las Cuervas cayeron por 2-1 (el gol azulgrana fue de Cecilia López). Las entradas tendrán un costo de $70 y será transmitido por TNT Sports. ¡Vamos Las Santitas!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!