Copa Mujeres

Se escapó sobre el final

San Lorenzo no pudo mantener la ventaja que obtuvo con el gol de Silvera, Pacífico golpeó por duplicado en el epílogo del partido y se llevó el triunfo por 2-1. Las Santitas, afuera en semifinales.

La ilusión se quedó acá. San Lorenzo lo ganaba justificadamente con gol de Silvera, pero no logró mantener la ventaja: sobre el final del partido, Pacífico lo dio vuelta, triunfó por 2-1 y le quitó la chance de meterse en la final de la Copa Mujeres.

En el desarrollo del encuentro, San Lorenzo había sido claramente superior. El gol de Silvera, que llegó a los 12 minutos del primer tiempo, no cambió la propuesta: presionar, tratar de tener la pelota el mayor tiempo posible y ser paciente para atacar. Prácticamente no sufría en el arco propio y tuvo situaciones para aumentar la ventaja (una muy clara en los pies de Cecilia López, que tiró un buscapié sobre la línea del arco que Coronel no llegó a conectar)

El quiebre de la historia fue faltando nada más que 4 minutos para el cierre: Florencia Oliver aprovechó una desatención en la defensa azulgrana y puso el empate del partido. El Ciclón se desesperó por volver a pasar al frente en el marcador y, en un contragolpe, Trinidad Quintas estampó el 2-1 definitivo. Sólo 40 segundos separaban el grito de gol del pitazo final, y no hubo margen para mucho más

Ahora a pensar en el inicio del torneo, aunque todavía no hay fecha ni horario confirmado. A cargar las ilusiones. ¡Vamos, Ciclón!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!