SUPERCOPA

¡Santitas y supercopadas!

San Lorenzo le ganó 4-3 a Kimberley, en Ferro, y sumó un nuevo título a las vitrinas de la disciplina. ¡Salud, campeonas!

¡Santitas  y supercopadas!

Hubo lágrimas, abrazos, puños apretados y mucha emoción. Porque las Santitas del futsal, tal su costumbre, hicieron festejar a Boedo. Otra vez. San Lorenzo venció 4 a 3 a Kimberley, en Ferro, y se quedó con la Supercopa. Un nuevo logro que llena de orgullo al club e invita al aplauso.

Si no se sufre, no es San Lorenzo. Porque las Santitas dominaron gran parte de la final y llegaron a ir ganando por 4-0, con goles de Vázquez, López, Medina y Coronel. Pero la ansiedad apareció y el Celeste logró ponerse a tiro (4-3). De todos modos, a las dirigidas por Claudio García no les tembló el pulso y pudieron mantener la mínima diferencia en el marcador, para finalmente quedarse con el triunfo y con un nuevo título.

Asi, las Cuervas cosecharon el campeonato número 21 de su rica historia y, además, la clasificación a la Liga Nacional, que se llevará a cabo del 21 al 26 de mayo en San Juan. ¡Felicidades , campeonas!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!