Torneo AFA - Fecha 7

Punto que suma

En condición de visitante, las Santitas igualaron 2-2 con Pacífico y siguen prendidas arriba en el Torneo de AFA, con cinco triunfos, un empate y una derrota.

San Lorenzo abrió rápidamente el marcador ante Pacífico, a través de Florencia Coronel. Luego dominó el balón y pudo ampliar la ventaja, ya que una vez más apareció Coronel y así las Cuervas se fueron al descanso 2-0 arriba.

Ya en el complemento, las Santitas estuvieron imprecisas, mientras que el local aprovechó las dos chances de gol que tuvo para igualar el partido. De ahí en más, el Ciclón buscó pasar a ganar el encuentro, pero no pudo.

De esta manera, las conducidas por Claudio García empataron 2-2 y suman 16 puntos en el torneo de AFA, ya que ganaron 5 partidos, empataron uno y perdieron otro.

La próxima semana, las Cuervas recibirán a River, en día y horario a confirmar.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!