TORNEO DE AFA - FECHA 9

Paso adelante

San Lorenzo igualó 0-0 ante Sportivo Barracas en Villa Modelo, llegó a cinco partidos sin perder y no le pierde pisada a los primeros puestos. El próximo escalón, Ferro de local.

Un punto que suma. Que da un paso adelante para no perderle pisada a los primeros puestos del campeonato y seguir soñando con llegar a los playoffs de la mejor manera posible. En Villa Modelo, San Lorenzo igualó 0-0 ante Sportivo Barracas.

El marcador refleja una porción de lo que fue el partido: lucha, choque y escasas chances de gol para los dos equipos. Tanto San Lorenzo como Barracas se prestaron la posesión de la pelota pero les faltó profundidad para lastimar al rival. Así, la chapa se fue 0-0 y fue lo más justo, acorde al desarrollo del juego.

Con este resultado Las Santitas alcanzan las 20 unidades y se posicionan a cinco del líder Kimberley. En la próxima fecha reciben a Ferro, otro de los equipos que pelea en la parte alta de la tabla, el viernes desde las 22 en el Salón San Martín. Hay que seguir sumándole motivos a la ilusión: ¡Vamos, San Lorenzo!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!