Liga Nacional - Fecha 3

¡A semis, invictas y goleando!

Las Santitas vencieron 15-1 a Lucio Sport de Formosa, en el Aldo Cantoni de San Juan, y mañana irán por un lugar en la gran final de la Liga Nacional.

El equipo comandado por Claudio García dio un paso más en la Liga Nacional, tras mostrar su jerarquía e imponerse 15-1 sobre Lucio Sport de Formosa. De esta manera, el Ciclón cerró la Zona 4 con nueve puntos, producto de tres triunfos, y se clasificó a las semifinales del torneo argentino.

Las goleadoras del triunfo ante las formoseñas fueron Lavinia Antequera (3), Milagros Vargas (2), Rocío Vázquez (2), Federica Silvera (3), Rocío Correa (2), Vanina Preininger y Seyla Romero (2).

San Lorenzo irá por un lugar en la final este miércoles, en el Aldo Cantoni de San Juan, en horario y con rival a confirmar.

¡Vamos chicas, a seguir por este camino!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!