torneo de afa - fecha 20

Siete ve bien

San Lorenzo goleó 7-1 a Camioneros y continúa prendido en la lucha por el campeonato. ¿Los goles? Hattrick de Correa y tantos de Molina, López, Ramírez y Silvera.

Después de la derrota ante Kimberley había que levantarse. Y qué mejor manera de volver al campeonato que con una goleada 7-1 ante Camioneros. Para inflar el pecho, para tomar un buen sorbo de ilusión y para creer que se puede ir por más.

A los 13 minutos del primer tiempo, Camioneros golpeó primero y se puso en ventaja, pero el Ciclón acusó rápido el golpe y con un golazo de Molina, apenas unos segundos después, consiguió empatar el marcador. 5 minutos más tarde, la que apareció fue Cecilia López y con un lindo remate puso el 2-1 con el que bajó el telón del primer tiempo.

La segunda mitad fue toda azulgrana, que dominó al rival desde la tenencia y con bastante efectividad liquidó la chapa por 7-1. Show de Rocío Correa, la juvenil que aportó tres goles, y tantos de las dos uruguayas: Ramírez y Silvera. ¡Partidazo del Ciclón!

En la próxima fecha, San Lorenzo visitará a SECLA con el objetivo de continuar por la senda del triunfo. ¡Vamos por eso!

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!