Copa Argentina - Cuartos de Final

¡A semifinales!

Las Santitas golearon por 10-1 a Unión Ezpeleta y están entre los cuatro mejores equipos de la Copa Argentina.

El Ciclón buscaba estar una vez más entre los cuatro mejores equipos de la Copa Argentina y lo consiguió luego de vencer a Unión Ezpeleta por 10-1.

El desarrollo del encuentro fue dominado por San Lorenzo, que no perdonó al momento de definir las jugadas y así logró sacar una amplia ventaja para quedarse con el triunfo.

Las goleadoras de las Santitas fueron: Rocío Vázquez (3), Cecilia López (3), Sindy Ramírez, Débora Molina, Eliana Medina y Micaela Pirrello.

Así, las dirigidas por Claudio García pasaron de fase y por un lugar en la final se cruzarán nada más ni nada menos que con Huracán.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!