Supercopa - Cuartos de Final

¡Estreno con goleada!

Las Santitas empezaron a paso firme en la Supercopa: 4-0 sobre Avellaneda, en el Quinquela Martín, con tantos de López, Imbachi, Ramírez y Vázquez. El sábado, ante Platense, la semifinal en Boedo.

El Ciclón sopló desde el primer partido oficial de la temporada. En el Quinquela Martín, San Lorenzo le ganó 4-0 a Avellaneda y se clasificó a las semifinales de la Supercopa.

A lo largo del primer tiempo, el juego fue muy disputado por ambos equipos, que les costó llegar con claridad al arco rival. Así, se fueron al descanso con el tanteador igualado en cero. Ya en el complemento, las Santitas se adueñaron del balón y lograron doblegar a su rival rápidamente: en una ráfaga, Cecilia López abrió el marcador, Naila Imbachi convirtió el segundo y Sindy Ramírez gritó el tercero. Ya sobre el final, Rocío Vázquez selló el 4-0 definitivo.

De esta manera, San Lorenzo quedó entre los cuatro mejores equipos de la Supercopa y el sábado, en horario a confirmar, recibirá en el Polideportivo Boedo a Platense por un lugar en la final.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!