Torneo AFA - Fecha 1

¡Las Supercampeonas salen a la cancha!

El Ciclón va por un nuevo objetivo: este domingo, desde las 12.30, visitará a Ferro en el inicio del Torneo de AFA. ¡Vamos por más, Santitas!

San Lorenzo, que viene obtener la Supercopa al vencer 3-2 a Ferro, arrancará su camino en la Fase Regular del Torneo de AFA, con el objetivo de seguir siendo protagonista y sacar pasaje a los playoffs que definirán al campeón.

"El equipo está muy bien, haber superado a Ferro en la última final nos dio un gran envión para encarar esta nueva competencia, en la que buscaremos seguir consolidando el grupo para llegar en óptimas condiciones a las etapas finales", aseguró el DT Claudio García.

El Ciclón hará su debut este domingo, desde las 12.30, visitando justamente al equipo de Caballito. ¡Vamos por más, Santitas!

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!