Se sorteó el fixture

¡Las Santitas siempre van por más!

Luego de la consagración del Fútbol 11, ahora le toca al Futsal salir a la cancha: este sábado, desde las 19, San Lorenzo debuta ante Ferro en el CeNARD. Conocé todo el camino del Ciclón en la Fase Clasificatoria del Torneo de AFA.

Las Santitas quieren seguir decorando las vitrinas de Boedo. Cinco días después de que el plantel de Fútbol 11 se consagrara campeón de la Argentina, la AFA sorteó el Fixture del Torneo de Futsal: San Lorenzo, siempre animador de la disciplina y ganador de la última Supercopa, debutará contra Ferro, vigente bicampeón del Campeonato de AFA, el sábado 24/7 a las 19 en el CeNARD.

En la Fase Clasificatoria jugarán los 15 equipos todos contra todos y los ocho primeros irán a los Playoffs por el título.

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!