Sigue arriba

San Lorenzo le ganó 4-0 a Independiente, en la Ciudad Deportiva, y continúa con puntaje ideal luego de seis fechas disputadas.

No paran. Las Santitas, actuales campeonas del Futsal Femenino, también marcan el ritmo en el actual torneo. Y sumaron su quinta victoria en igual cantidad de presentaciones. Esta vez fue 4-0 a Independiente, en el Salón San Martín de Ciudad Deportiva, con goles de Federica Silvera, Florencia Coronel, Juana Fonseca y Nicole Hain. Se trató de la sexta fecha del certamen (San Lorenzo ya quedó libre en la cuarta jornada).

Con Turek, Imbachi, Coronel, Silvera y Hain en el quinteto inicial, el Ciclón se adueñó de las acciones desde el comienzo, y a los tres minutos ya se había puesto en ventaja: primero gritó la uruguaya Silvera, y luego Flor Coronel. Así se fueron al descanso, para definirlo en el complemento con la contundencia habitual: Fonseca y Hain (en el minuto final) cerraron el marcador.

En la próxima fecha, San Lorenzo jugará ante Asturiano.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!