Copa Libertadores Futsal Femenino

¡Goleada en Bolivia!

Por la tercera fecha de la Copa Libertadores, San Lorenzo derrotó 10-0 a  Deportes Valdivia en Bolivia. Este miércoles, desde las 20, irá en busca de la clasificación a semis ante Always Ready.

¡Tarde soñada! Con goles de Federica Silvera -2-, Tamara Arario -2-, Juana Fonseca -2-, Rocío Vázquez -2- Milena Agapio y Lavinia Antequera, el conjunto que dirige Claudio García goleó 10-0 a Deportes Valdivia, por la tercera fecha de la Copa Libertadores que se disputa en Cochabamba, Bolivia.

San Lorenzo fue ampliamente superior al conjunto chileno y desde el arranque salió a buscar los tres puntos del partido. Tal es así, que como sucedió en el debut, Federica Silvera abrió el marcador. Siempre en posesión del balón, el conjunto de Boedo dominó y a los seis minutos Tamara Arario amplió la ventaja. Al siguiente minuto Juana Fonseca marcó el 3-0, siguió Rocío Vázquez y, para cerrar los primeros 20 minutos, Arario ejecutó el 5-0.

No obstante, en el complemento, las Cuervas no se relajaron y cerraron el partido de la mejor manera. La primera en marcar fue Lavinia Antequera, siguieron Milena Agapio, Juana Fonseca, Rocío Vázquez y Silvera cerró la goleada por 10-0.  Ahora, las Santitas buscarán la clasificación ante Always Ready: este miércoles, desde las 20, irán por el gran sueño.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!