Arrasó el Ciclón

Por la fecha 15 del Torneo de AFA, San Lorenzo goleó 6-0 a River Plate en GB Sports y, con dos partidos menos, se ubica en el tercer puesto de la tabla de posiciones con 31 puntos.

Luego del empate ante Racing en Ciudad Deportiva, el conjunto de Boedo se midió ante River en condición de visitante y lo derrotó por 6-0 con goles de Juana Fonseca, Nicole Hain, Cecilia López, Federica Silvera, Milena Agapio y Lucina Ubeda.

San Lorenzo volvió a ganar en el torneo de AFA y fue por goleada en el clásico ante el conjunto Millonario. Las Santitas fueron determinadas desde el arranque del partido y, en los primeros diez minutos, Fonseca abrió el marcador. Luego y para darle tranquilidad al equipo que conduce Claudio García,  llegaron los goles de Hain, López y Silvera y San Lorenzo culminó el primer tiempo ganando por 4-0.

En la segunda parte, y pese a que River intentó descontar, San Lorenzo fue contundente y liquidó el partido por 6-0, primero con gol de Agapio y luego de Ubeda. Con este resultado y con dos partidos menos, las Santitas finalizaron la mitad del certamen en el tercer puesto con 31 puntos.  Por la fecha 16 se medirán ante Estudiantes de Caseros. de visitantes, en día y horario a confirmar.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!