Torneo de AFA - Fecha 17

En lo más alto

San Lorenzo derrotó 7-2 a Almafuerte por la decimoséptima fecha del Torneo de AFA y se subió a lo más alto de la tabla de posiciones. El jueves, saldará su último encuentro pendiente ante comunicaciones y luego visitará a Ferro.

Las Santitas siguen a paso firme en el torneo local y en una nueva fecha, golearon 7 a 2 a Almafuerte. Con un encuentro pendiente, San Lorenzo es el único puntero del torneo con 40 puntos, debido a 13 victorias, un empate y una derrota. El jueves desde las 22 visitaran a Comunicaciones, por la fecha 12 del certamen.

Dentro del 40x20 Almafuerte salió desde el pitazo inicial a buscar el partido, a adueñarse de la pelota e intentó en varias ocasiones imponer su juego, pero el conjunto del “Colo” García, logró golpear rápido y a los cuatro minutos abrió el marcador con gol de Nicole Hain. Antes que finalice la primera mitad, llegarían dos tantos más: Luciana Ubeda y Florencia Coronel -de sexta falta-.

En el amanecer del complemento, un golpe para cada lado -Lucía Petruso para el conjunto azulgrana- dejarían la chapa 4-1 con tan sólo 4 minutos de juego. De todas maneras, el Ciclón siguió creciendo en el partido y aparecieron los tantos de Milena Agapio y otro en contra. A los 18', una desconcentración en campo propio permitirían al visitante volver a descontar y Débora Molina, la querida capitana goleadora, puso las cifras definitivas: 7-2.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!