Remontada ante Ferro

Con goles de Florencia Coronel (2), Naila Imbachi y Luciana Ubeda, San Lorenzo empató 4-4 ante Ferro, en Caballito, y sigue en la punta.

Con Emili Brito, Cecilia López, Florencia Coronel, Luciana Ubeda y Nicole Hain, San Lorenzo salió a buscar el partido ante las “Verdolagas”, pero no fue un encuentro fácil para el equipo de Boedo, que culminó la primera parte perdiendo por 3-0.

En el inicio de la segunda parte, un gol tempranero de Coronel incentivó al Ciclón a ir en busca de igualar el marcador. Tal es así, que el Calo García decidió jugar con arquera-jugadora. Faltando seis minutos para que culmine el partido, nuevamente Coronel marcó el 3-2. No obstante, Ferro amplió la ventaja, pero rápidamente y luego de varios toques de las Cuervas dentro del área rival, Naila Imbachi convirtió el 3-4. Mientras que faltando un minuto para que culmine el encuentro, Ubeda le dio la igualdad al equipo azulgrana.

Con este resultado y tras un encuentro duro, San Lorenzo se ubica en la cima del torneo con 44 puntos, producto de 14 partidos ganados, dos empates y una derrota.

Pisando fuerte
FUTSAL FEMENINO

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!