¡Líderes absolutas!

San Lorenzo venció 2-1 a Sportivo Barracas, con goles de Cecilia López y Débora Molina, y se mantiene como único puntero.

Las Santitas se midieron ante Sportivo Barracas en el CeNARD y se quedaron con una nueva victoria, luego de derrotarlo por 2-1. El encuentro fue muy parejo y de ida y vuelta. Tal es así que faltando tres minutos para que culminen los primeros 20 minutos, el conjunto que dirige Claudio García  logró abrir el marcador con el tanto de Cecilia López. Sin embargo, sobre el cierre la primera etapa, Barracas empató el encuentro desde el punto de penal.

En el complemento, San Lorenzo salió a buscar la victoria y luego de varias llegadas claras, Débora Molina volvió a poner en ventaja al Ciclón, que desde ese momento pudo controlar el partido y defender la victoria ante un rival durísimo por 2-1. Con este resultado, las Santitas llegaron a los 65 puntos en la tabla de posiciones, producto de 21 partidos ganados, dos empates y una derrota. De esta manera, continúan siendo las únicas lideres del certamen.

El próximo sábado, por la fecha 27 del Torneo de AFA, se medirán ante Platense, como visitantes.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!