Firmes en la cima

Con goles de Florencia Coronel, Nicole Hain, Débora Molina, Federica Silvera y Luciana Ubeda, el conjunto dirigido por Claudio García goleó a Platense 5-0 en Vicente López y se mantiene como una líder del certamen.

Faltando tres fechas para que culmine el Torneo de AFA, las Santitas siguen desplegando su juego y sumando nuevas victorias. Por la fecha 27 del certamen, San Lorenzo se presentó en Vicente López para jugar ante Platense y se llevó un contundente 5-0. Al minuto, Florencia Coronel remató y abrió el marcador para darle tranquilidad al conjunto azulgrana y desde ese momento controlar el juego. No obstante y luego de escasas llegadas claras al arco de Emili Brito, Nicole Hain, una de las goleadoras del Ciclón, amplió la ventaja y las Cuervas se fueron al descanso ganando por 2-0.

En el complemento y con un Platense buscando descontar, los primeros diez minutos fueron de ida y vuelta, pero la capitana de Boedo, Débora Molina, apareció y puso al Ciclón arriba por 3-0. En la siguiente jugada convirtió Federica Silvera y faltando un minuto para que culmine el encuentro, Luciana Ubeda sentenció el 5-0.

Ahora San Lorenzo se mantiene en la cima del certamen en soledad con 68 puntos, producto de 22 partidos ganados, dos empates y una derrota. Además suma 126 goles a favor y sólo 27 en contra. Pensando en lo que se viene, las Santitas se medirán ante Comunicaciones, luego Racing y cerrarán el campeonato ante River.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!