¡Sigue soñando!

Con goles de Florencia Coronel (2) Rocío Vázquez (2), y Juana Fonseca, San Lorenzo venció 5-2 a Nueva Estrella, por los octavos de final de la Copa Argentina. Ahora se viene Gimnasia.

En un partido trabado y trabajado, el conjunto que dirige Claudio García logró vencer por 5-2 a Nueva Estrella y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina. A los 6 minutos y luego de varias idas y vueltas, Florencia Coronel abrió el marcador y desde ese entonces, el Ciclón comenzó a tener la pelota. Pero el rival esperaba los errores de las Cuervas y cada contraataque le generaba peligro al conjunto de Boedo. A los 14, Rocio Vázquez amplió la ventaja y las Santitas se fueron al descanso ganando por 2-0.

En la segunda etapa, Nueva Estrella fue agresivo y a los 4 minutos remató al arco y logró descontar, pero San Lorenzo se despertó y fue en busca de más. Tal es así, que a los 9 minutos nuevamente Vázquez anotó para CASLA. Mientras que a los 14, (con Juana Fonseca) y a los 16 (por intermedio de Coronel), San Lorenzo volvió a alejarse en el marcador. Faltando dos minutos para que finalice el encuentro, el conjunto de Villa Lugano dejó el partido 5-2.

Con este resultado San Lorenzo se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina y se medirá con Gimnasia (LP), en día y sede a confirmar.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!