Vuelven las multicampeonas

El plantel dirigido por Claudio García volverá a los entrenamientos a mediados de este mes, en la Ciudad Deportiva.

San Lorenzo pone marcha a un nuevo año lleno de competencias. Las Santitas comenzarán a ponerse a punto a mediados de febrero para afrontar, a mediano plazo, la Supercopa Argentina, el Torneo local y la Copa Libertadores.

El conjunto de Boedo realizará la pretemporada en Ciudad Deportiva y desde el próximo 6 de marzo al 12, aún con sede a confirmar, se disputará la Supercopa. En la misma participarán, además del Ciclón: All Boys, Independiente, Orientación Juvenil, Racing, Sportivo Barracas y Estudiantes de Buenos Aires.

Mientras que en el fin de semana del 18, las últimas campeonas empezarán la defensa del título del campeonato de AFA. Y desde el 4 de junio hasta el 11, las últimas subcampeonas de la Copa Libertadores viajarán a Paraguay para jugar un año más, el certamen más importante de la disciplina.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!