Semifinalistas

El conjunto dirigido por Claudio García disputó los cuartos de final de la Supercopa ante All Boys y lo goleó por 6-1 en el CeNARD. El próximo sábado con horario a confirmar jugará ante Racing en Lomas de Zamora.

Las multicampeonas volvieron con todo. Por los cuartos de final de la Supercopa (primer torneo del año), golearon a All Boys por 6-1 con goles de Luciana Ubeda -2-, Florencia Coronel -2- Maira Cabrera y Cecilia López y se metieron en la siguiente instancia del certamen donde se enfrentaran ante Racing el próximo fin de semana.

El encuentro comenzó parejo y ambos equipos se prestaban la pelota. A pesar de este inicio, Luciana Ubeda, abrió el marcador para el Ciclón a los 4 minutos. Desde ese entonces, el juego fue muy friccionado y ambos equipos llegaron a la sexta falta. Emily Brito impidió el descuento para el Blanquinegro, mientras que Florencia Coronel sobre el final de los primero 20 estampó el 2-0.

En el segundo tiempo, a los 2 minutos Coronel volvió a anotar. No obstante y con un juego colectivo las Santitas sacaron ventaje ante el rival y ampliaron la diferencia: Maira Cabrera, Luciana Ubeda y Cecilia López convirtieron para el conjunto azulgrana, mientras que Roció Báez cerró el encuentro por 6-1.

El próximo sábado, con horario a confirmar, las Cuervas jugaran la semifinal de la Supercopa ante Racing, en Lomas de Zamora.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.