Igualdad ante las Arrabaleras

Por la tercera fecha del torneo de futsal, San Lorenzo empató 3-3 ante Sportivo Barracas. El domingo desde las 21.30, se medirá ante Platense en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva.

En un encuentro fmuy friccionado e intenso, San Lorenzo y Sportivo Barracas empataron 3-3, por la tercera fecha del Torneo de AFA. Ambos equipos buscaron quedarse con la victoria y cada ataque que generaban era peligro para ambas arqueras.

Apenas comenzó el partido, en una jugada rápida, Barracas abrió el marcador y luego continuó teniendo varias situaciones de gol, pero Emily Brito mostró seguridad en el arco. A los nuevo minutos y luego de un lateral, Rocío Vázquez se adueño de la pelota, eludió a varias rivales y, tras un pase brillante, Luciana Zacmon empató el encuentro. Sin embargo, un minuto después, nuevamente el conjunto local se puso en ventaja.

Con el correr de los minutos el encuentro se llenó de infracciones y las Cuervas tuvieron la chance de igualar el marcador desde los 12 metros, pero la arquera impidió el festejo del conjunto de Boedo. Faltando dos minutos para que culmine la etapa inicial, Barracas se quedó con una jugadora menos y el Ciclón buscó la igualdad. Tal es así que a segundos de que finalizara, Vázquez estampó el 2-2.

En la segunda parte el encuentro continuó con la misma energía. A los dos minutos, Florencia Coronel remató al arco y marcó el 3-2. Mientras que a los 12, Barracas empató el encuentro. Con varios minutos por delante, ambos conjuntos buscaron  la victoria, pero el marcador no se modificó.

Con este empate, San Lorenzo se ubica segundo en la tabla de posiciones con siete puntos. El próximo domingo, desde las 21.30, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, se medirá ante Platense.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.