¡Buen arranque!

Con goles de Daniela Camargo y Juana Fonseca, San Lorenzo venció 2-1 a Platense, por los octavos de final de la etapa clasificatoria a la Copa Mundo do Futsal.

¡Y las Santitas siguen sumando! El conjunto que dirige Claudio García fue invitado a disputar la etapa clasificatoria de la Copa Mundo Do Futsal y por los octavos de final dejó eliminado a Platense tras ganarle por 2-1.

El partido fue muy parejo y trabado. Platense se mostró muy seguro en la defensa y llegaba con claridad al arco de Emili Brito. Mientras que a San Lorenzo le costaba generar peligro en el arco del rival. Pero a los 6 minutos y tras una falta, Daniela Camargo abrió el marcador para el conjunto de Boedo. El Calamar continuó buscando el gol y sobre el final de los primeros 20 empató el encuentro.

En la segunda parte, el partido se desarrolló con la misma intensidad y ambos buscaron quedarse con la victoria. Y a los 7 minutos, Juana Fonseca marcó para CASLA el que sería el gol de la victoria. Platense fue a buscar con ímpetu, pero Micaela Turek impidió el empate y las Cuervas se quedaron con el pase a los cuartos de final de la etapa clasificatoria a la Copa Mundo do Futsal.

¡Contundentes!

¡CONTUNDENTES!

Por la séptima fecha del Torneo de AFA, San Lorenzo venció 8-0 a Estudiantes, en Caseros.