Caída ante All Boys

Por la sexta fecha del Toreno de AFA, San Lorenzo perdió 1-0 ante All Boys, en el Polideportivo de Boedo.

San Lorenzo se midió ante All Boys en el Pando y sufrió la primera derrota en el certamen local. En un encuentro donde las Cuervas presionaron y mantuvieron la posesión de la pelota, el conjunto visitante supo pegar justo y se adueñó de los tres puntos. A los 11 minutos y tras errores defensivos del conjunto azulgrana, el Albo estampó el 1-0. Las Santitas continuaron generando peligro, pero la pelota quedaba en manos de la arquero o pasaba muy cerca de los palos.

En la segunda etapa, el conjunto dirigido por Claudio García volvió a ser el dominador del encuentro, pero una vez más y al igual que en los primeros 20 minutos, la visita supo defender su arco y se quedó con la victoria por la mínima.

Ahora, el conjunto de Boedo saldará este miércoles la fecha pendiente ante Ferro desde las 21 en el Estadio Multideportivo de Ferro. Y el sábado, en el mismo horario, visitará a Racing por la séptima fecha.