Goleada ante River

Con goles de Luciana Ubeda, Ayelén Almirón, Maira Cabrera, Naila Imbachi y un doblete de Daniela Camargo, San Lorenzo derrotó 6-1 a River, en el Polideportivo Roberto Pando.

A paso firme continúan marchando las Santitas en el inicio del Torneo de AFA. San Lorenzo hizo un partido correcto desde el arranque y salió a presionar al rival. Al minuto, y tras una falta cerca del área del rival, Luciana Ubeda abrió el marcador. Seis minutos después. y luego de varios pases, Ayelén Almirón, quien tuvo su debut en la Primera División de San Lorenzo, amplió el marcador.

Desde ese momento y con mayor confianza, las Santitas fueron por más y llegaron los goles de Maira Cabrera y Daniela Camargo, mientras que sobre el final del primer tiempo la visita descontó y las Cuervas se fueron al vestuario ganando por 4-1.

En el segundo tiempo, el conjunto de Boedo continuó siendo el dominador del partido y a los 11 minutos, Camargo volvió a anotar. Y un minuto después, Naila Imbachi cerró el partido para CASLA por 6-1. Ahora, las Cuervas se ubican segundas en la tabla de posiciones con 19 puntos y quedaron a dos de las punteras, Independiente. El sábado, desde las 19.30, visitarán a SECLA.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!