¡Sigue con todo!

En su segundo partido en la Copa Libertadores, San Lorenzo derrotó 3-1 a Pumas Sport (Venezuela), con goles de Rocío Vázquez, Daniela Camargo y Florencia Coronel.

¡Paso a paso! La ilusión crece, pero las Santitas siguen con los pies en la tierra. Y en un partido muy friccionado desde el comienzo, lograron un triunfazo en su segunda presentación en la Copa Libertadores, en Luque, Paraguay: fue 3-1 ante Pumas Sport (Venezuela).

El primer tiempo fue muy parejo y de ida y vuelta, en el cual ambas arqueras se lucieron bajo los tres palos mandando al descanso a los equipos igualados sin goles.

En el complemento ambos buscaron el gol, pero fue Pumas quien pegó primero, a los 9 minutos. Pero San Lorenzo no se preocupó y siguió presionando y adueñándose de la pelota. A los 15 minutos, tras un gran pase de Naila Imbachi, Rocío Vázquez marcó el empate y luego llegó el golazo de Daniela Camargo para desnivelar. Y sobre el final del encuentro, Florencia Coronel le dio la victoria al conjunto de Boedo por 3-1.

Ahora las Santitas suman 6 puntos en la tabla de posiciones con dos partidos disputados. Mañana, desde las 17, se medirán ante Marte Club (Perú), en la cancha del Comité Olímpico Paraguayo.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!