UNA PRIMERA FASE PERFECTA

San Lorenzo goleó a Exa Ysaty 4-0 y redondeó el Grupo A con puntaje ideal. Este sabádo disputará la semifinal de la Libertadores ante Always Ready de Bolivia.

San Lorenzo comenzó el partido de menor a mayor, pero con seguridad e inteligencia. En los primeros 20 minutos propuso un juego más fluido y rápido que le permitió llegar en varias ocasiones al arco rival, pero no fue efectivo. Mientras, Exa Ysaty logró llegar en escasas ocasiones, pero ahí Emily Brito sostuvo la igualdad y el primer tiempo culminó 0-0.

En el complemento, desde el arranque, el Ciclón generó peligro y de a poco pudo adueñarse de la pelota. A partir de ahí, elaboró con paciencia y cada llegada al arco parecía gol.

El primero llegó a los cinco minutos, luego de una salida de arco. Emily puso una gran pelota a la cabeza de Juana Fonseca para que estampe el 1-0. Y dos minutos después nuevamente Juana amplió la ventaja.Ya sobre el final del partido, Daniela Carmargo y Tamara Ariario dibujaron la goleada de CASLA por 4-0.

De esta manera, San Lorenzo culminó la fase de grupos puntero en la zona A con 12 puntos, producto de cuatro partidos ganados. Convirtió 15 goles y solo recibió 3. Daniela Camargo es la goleadora del equipo con 5 goles.

Ahora las Santitas disputarán la semifinal de la Libertadores ante Always Ready de Bolivia. Será este sábado, a las 17, El Ciclón quiere más. Va por la final.

Pisando fuerte

PISANDO FUERTE

San Lorenzo le ganó 3-0 a SECLA, por la fecha 16 del Torneo de AFA. El domingo desde las 21 recibirá a Boca Juniors, en el Pando.

El clásico, ¡de Boedo!

EL CLASICO, ¡DE BOEDO!

San Lorenzo venció 2-1 a Huracán por la última fecha de la primera fase del Torneo de AFA y finalizó en la punta del campeonato.

Cada vez más líderes

CADA VEZ MAS LIDERES

San Lorenzo goleó 5-0 a Gimnasia, en el Salón San Martín de la Ciudad Deportiva, por la fecha 14 del Torneo de AFA. El Ciclón se mantiene como bien arriba.

Goleada y a la punta

GOLEADA Y A LA PUNTA

San Lorenzo arrasó con un 4-1 a Ferro y saltó a la cima del Torneo de AFA. ¡Las Santitas no paran!